我校教师浦家滢荣获第三届全国高校混合式教学设计创新大赛“设计之星”称号

稿件来源:马克思主义学院 图片来源:马克思主义学院

2021-11-12

11月11日,“第三届全国高校混合式教学设计创新大赛”复赛结果公布,我校马克思主义学院教师浦家滢荣获“设计之星”称号。

经复赛作品提交,专家评审,在参赛的401门课程之中,浦家滢老师以《马克思主义基本原理1+1+1线上线下混合教学法》项目荣获“设计之星”称号

“全国高校混合式教学设计创新大赛”是列入中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》和《全国普通高校教师教学发展指数》的重要赛事。本届比赛由上海交通大学和北京大学联合主办,以“以赛促建、以赛促用、以赛促教改”为宗旨,挖掘、培育并展示教师的教学设计及课程建设等成果,激励教师不断创新,将课程建设与教学实践紧密结合,不断提高教学质量。(何佳芮)