我校英语学院团委获评“辽宁省先进团委”荣誉称号

稿件来源:英语学院 图片来源:英语学院

2024-05-08

在五四青年节来临之际,为了更好地发挥示范引领作用,激励各级团组织以及广大团员青年和团干部积极进取、奋勇争先,辽宁省人力资源和社会保障厅、共青团辽宁省委员会、辽宁省青年联合会公布了辽宁省“两红两优一先”光荣榜,我校英语学院团委喜获“辽宁省先进团委”这一荣誉称号。

我校英语学院团委在学校党委和上级团委的指导下,全面发挥理论学习、乡村振兴、社会志愿和学科及文体活动的引领作用,致力于凝聚青年力量,挺膺时代担当。以全面、多维度的活动安排,引导学生在理论学习、社会实践、文体活动和社会服务中成长与进步,不断深化组织建设,努力成为先进的群团组织、成为合格的助手和后备军。

学校始终将培养社会主义合格建设者和可靠接班人为根本任务,坚持围绕中心、服务大局,心系青年学子成长成才,以多角度、多层面的思想、文化、实践活动为抓手,积极团结带领广大青年矢志奋斗、增强本领,努力将学生培养成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(达尼亚尔江·亚力坤江