我校师生在第五届辽宁省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动中喜获佳绩

稿件来源:学生处 图片来源:学生处

2024-09-05

近日,由中共辽宁省委教育工作委员会、辽宁省教育厅联合举办的第五届辽宁省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动公布评选结果,我校师生共荣获37项奖项,其中一等奖5项,二等奖13项,三等奖19项。

第五届辽宁省大学生网络文化节

辽宁省高校网络教育优秀作品推选展示活动获奖名单

我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断完善网络思想政治教育体系,鼓励和引导广大师生创作优秀网络文化作品,加大校园优秀网络文化产品供给力度,拓宽思想政治教育方法手段,持续增强新时代高校思想政治教育工作的吸引力和实效性,形成网络育人新格局。(王滨生)