关于学习贯彻胡锦涛总书记在中国农业大学师生代表座谈会上重要讲话精神的通知

稿件来源: 图片来源:

2009-06-22

各总支、直属支部:

现将《胡锦涛在同中国农业大学师生代表座谈时的讲话》(全文)链接如下,请认真学习贯彻胡锦涛总书记的讲话精神。胡锦涛总书记的重要讲话,充分体现了中央对教育事业的亲切关怀,对加强和改进学校德育和思想政治教育的高度重视,对广大教育工作者和青年学生的殷切期望。我院教育工作者要紧密结合深入学习实践科学发展观活动,结合目前正在开展的“我爱我的祖国”主题教育活动,认真学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神,推动学院教育事业科学发展,办好人民满意的教育。

中共大连外国语学院委员会

2009年6月20日

《胡锦涛在同中国农业大学师生代表座谈时的讲话》(全文)
文件类型: *.doc点击下载.doc (30.50 KB)