招标采购公告

稿件来源: 图片来源:

2015-03-31

一、建设单位:大连外国语大学

二、项目名称:大连外国语大学新校区教师公寓、地下停车场、综合服务中心(二期)项目

三、工程地址:大连市旅顺口区龙头街道盐场新村

四、资金来源:自筹资金

五、招标采购项目:

(一)小区室外备品及景观小品制作(供货)安装(含二次设计)

1、招标内容:室外景观小品等相关设施供货安装及二次设计(包含垃圾桶、休闲座椅、防腐木廊架(防腐木栈道)、成品花钵、景观石等)。
2、资格要求:具有独立企业法人资格,具有同类业绩及相关资质。
3、报名要求:报名时请携带企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证原件、法人授权委托书及法人授权委托人身份证原件,并提供同类业绩合同原件,以及上述证明材料复印件一套。

(二)室外景观铺装、镶贴材料供货

1、招标内容:室外景观用文化石、人行步道砖(抛砂砖)、草坪砖(隔草砖)、塑胶地面等供货安装,具体内容详见招标文件。
2、资格要求:具有生产制造能力的生产厂家或代理商,代理商须提供生产厂商签发的专项授权书,大连地区有售后服务机构;具有同类业绩,如有需要安装的项目需要提供相应的安装资质。
3、报名要求:报名时请携带企业法人营业执照副本原件;代理商需提供生产厂商签发的专项授权书原件、法人授权委托书及法人授权委托人身份证原件,并提供同类业绩合同原件,以及上述证明材料复印件一套。

(三)小区围栏、护栏制作(供货)安装(含二次设计)

1、招标内容:小区铁艺围栏(含混凝土隔墙、混凝土基础砌筑)、铁艺护栏及花园围栏(PVC材质及其他材质)。
2、资格要求:具有独立企业法人资格的生产厂家、具有同类业绩、具有供货安装能力及相关资质;
3、报名要求:报名要求:报名时请携带企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证原件、法人授权委托书及法人授权委托人身份证原件,并提供同类业绩合同原件,以及上述证明材料复印件一套。

(四)污水提升设备

1、招标内容:地下室卫生间污水提升装置。
2、资格要求:具有生产制造能力的生产厂家或代理商,代理商须提供生产厂商签发的专项授权书,大连地区有售后服务机构;具有同类业绩。

(五)信报箱周边封堵装饰

1、招标内容:信报箱周边洞口封堵等零星装饰工程项目。
2、资格要求:装饰装修资质。
3、报名要求:报名时请携带企业法人营业执照副本原件;法人授权委托书及法人授权委托人身份证原件,并提供同类业绩合同原件,以及上述证明材料复印件一套。

六、投标人可根据自身实力,参加上述符合条件的一个项目或多个项目报名并投标,报名时间:2015年4月1日至2015年4月3日,上午9:00-11:00,下午1:00-4:00(节假日除外),报名地点:大连外国语大学基建管理处

七、建设单位联系人及电话:王亮     0411-86111097

2015.3.31

责任编辑: